2023-06-12
「巴剎雞飯」位於西環高街,在芸芸西餐廳當中,巴剎雞飯更顯突出。多款馬來西亞菜和懷舊菜式,真的難以選擇,款款都想試。巴剎雞 半隻$120肉質鮮嫩,望落去黃黃嘅雞油,食落口一啲都唔肥膩,而且雞味十足。(淨〉皮蛋餃 $46 皮蛋餃的外皮非常薄,皮蛋餃的餡料中有著豬肉和皮蛋,由於皮蛋的味道非常獨特,令到看似平凡的餃子,味道更加突出。豬油渣老鼠粉 $48豬油渣老鼠粉是一道香港傳統的小吃,老鼠粉口感有咬口,豬油渣的味道非常香,非常惹味,再加入肉碎、蔥花、芫荽,增加了老鼠粉的風味。百香果烏龍冷泡茶 $20烏龍茶的清香,加上百香果酸酸的鮮果味道,兩者嘅結合,味道非常出色,還能倍增食慾。丹南咖啡 $22☕️丹南咖啡的味道非常濃厚,有著濃濃深度烘焙咖啡豆的味道,色澤也比較深,是我很喜歡的咖啡之一。中午的時候,還有很多套餐,自由配搭。
多款馬來西亞菜和懷舊菜式,真的難以選擇,款款都想試。
巴剎雞 半隻$120
(淨〉皮蛋餃 $46
豬油渣老鼠粉 $48
百香果烏龍冷泡茶 $20
丹南咖啡 $22☕️
中午的時候,還有很多套餐,自由配搭。