2019-11-21
在附近辦完事,五點幾,心想不如食個早的晚飯,但周圍都無乜食肆,還以為要一直行去港運城,在後街見到這間,餐牌也挺可以,於是第一時間入了去。這間內裡裝修和擺設介乎酒巴與餐廳之間,因時間有少少尷尬,五點多,未有太多客人,晚飯和HH (Happy Hour 歡樂時光) 的客人可能未到。食物方面也有不少選擇,有小食(如雞翼、洋蔥圈、魚手指)、意粉、漢堡、扒等。白汁菠菜蘑菇煙三文魚意粉 $64😊估不到竟然這個意粉很不錯,夠料夠份量,價錢相宜。蘑菇車打芝士漢堡 $64個漢堡賣相好得,先試薯條,算可以,脆口,可是我還是比較喜歡幼身的薯條,這種較闊身的薯角 (wedges)我覺得不夠香脆。這個蘑菇車打芝士漢堡有好多的蘑菇和夠芝士,漢堡扒則賣相好,食落味道只算一般,最大的問題是咬落時有些不知是什麼的細細粒的,可能是碎牛肉中夾雜的牛筋或一些不是純肉的部分。這餐廳的好處是原來食物價錢包一杯飲品,可選果汁,我們要了蘋果汁。🎈總結: 環境不錯,喜歡Happy Hour的朋友,可以醫埋肚,食物選擇多,意粉漢堡價錢大概六十零蚊,要扒也不過一百,還包一杯飲品。意粉味道好,漢堡也賣相比味道好。推介😊
白汁菠菜蘑菇煙三文魚意粉 $64😊
白汁菠菜蘑菇煙三文魚意粉
估不到竟然這個意粉很不錯,夠料夠份量,價錢相宜。
蘑菇車打芝士漢堡 $64
蘑菇車打芝士漢堡