2021-05-31
『防疫措施做得十足,食omakase都可以好放心』開設係尖東附近位置比較隱蔽,全吧枱可以容納十幾個人,兩位師傅分別招呼一半客人。位置之間以及同師傅都有隔板,感覺衛生之餘亦有一定隱私度。夜晚有薰(HK$1480)/感恩滋味·夏之梅(HK$1680)兩個menu選擇,「薰」側重壽司而「夏之梅」就提供更多酒肴,大概總共十八道菜欣賞這裡在裝飾上沒有過多花巧,食材雖然常見也並不敷衍。壽司個子偏細,舍利酸度中等偏弱,較為軟身口感稍為黏糯。建議魚料可以稍微薄切些,可以同舍利更好地配合獲得平衡。推介 🥢北海道角螺🥢醬油漬赤身🥢宮崎和牛🥢無花果干貝大蜆湯————————————————————♣️ Highlight of night➰ ◆ 北海道角螺 ◇角螺撒上柚子粉,咬落非常爽脆清新◆醬油漬赤身◇酸度適中,醬油漬赤身好柔軟◆宮崎A4和牛配鱈場蟹天婦羅◇和牛油脂分佈均勻,夾蒜片同食好香口。鱈場蟹天婦羅十分酥脆而內裡保持濕潤,味道也很不錯。最喜愛當屬粟米心天婦羅,清甜爽脆,好有驚喜◆無花果干貝大蜆湯◇大蜆肥美湯汁清甜,非常出色————————————————————
『防疫措施做得十足,食omakase都可以好放心』
推介 🥢北海道角螺🥢醬油漬赤身🥢宮崎和牛🥢無花果干貝大蜆湯
————————————————————
♣️ Highlight of night➰
◆ 北海道角螺 ◇
角螺撒上柚子粉,咬落非常爽脆清新
◆醬油漬赤身◇
酸度適中,醬油漬赤身好柔軟
◆無花果干貝大蜆湯◇
大蜆肥美湯汁清甜,非常出色
————————————————————
♣️夏之梅➰ HKD1680
1.前菜: 明太子玉子燒 | 黑松露鮑魚 | 明蝦配食用金箔
2.薄造リ: 章紅魚配自家製海膽粉 | 北海道角螺配柚子粉
3.刺身: 平貝 | 燒赤鯥 | 大拖羅
4.特上の寿司:北海道帆立貝 | 炙燒左口魚 | 炙燒金目鯛 | 醬油漬赤身✨| 北海道根室海膽
5.A4和牛、鱈場蟹天婦羅✨
6.吸物: 無花果干貝大蜆湯✨