2019-12-05 181 瀏覽
今天上瑜珈課前一個人找晚餐吃,在找附近的餐廳發現這間以法國藍帶廚師作賣點的餐廳,決定去試一試餐廳位於觀塘區著名的駱駝漆工廠大廈來,地點並不難找。餐廳內不算大,但位置不會很迫,都感覺舒適餐牌內有晚市套餐,有沙律,餐湯,主菜,雪糕和飲品是日沙律 - 薯仔份量算多的,配上千島醬和新鮮沙律菜,十分醒胃雜菜湯 - 雜菜湯很足料,而且有香濃的蕃茄味道香煎柚子雞腿肉配香甜蕃茄燴飯 - 主角雞腿肉肉質非常嫩滑,雞皮煎得香脆可口,再配上柚子醬汁份外清新。而飯亦是加入蕃茄去燴,飯質有咬口而且令一口都帶著蕃茄蓉,多重口感,也很健康意大利紅豆雪糕 - 雪糕非常香滑,帶著微微的紅豆味,吃得非常滿足甘菊香草茶 - 菊花味香濃,有減腻作用這間餐廳的主菜煮法很新鮮,而且很健康。這個價錢可以吃到法國藍帶廚師的作品,真的值得一試

餐廳位於觀塘區著名的駱駝漆工廠大廈來,地點並不難找。

餐廳內不算大,但位置不會很迫,都感覺舒適

餐牌內有晚市套餐,有沙律,餐湯,主菜,雪糕和飲品
是日沙律

雜菜湯

雜菜湯 - 雜菜湯很足料,而且有香濃的蕃茄味道

意大利紅豆雪糕

甘菊香草茶

甘菊香草茶 - 菊花味香濃,有減腻作用

是日沙律
意大利紅豆雪糕