2022-09-29 1034 瀏覽
叫佢做隱世平民海鮮店真是一點都沒錯,因店舖名稱是餃子店,又怎會估到它的海鮮小炒這麽出色,而且性價比極高。若非朋友介紹,決不會摸進去光顧,內裡沒有奢華装修,衹有4張枱,相信做街坊生意和外賣居多,翻開餐牌,嚇我一跳,價格恍惚回到十五年前,尤其是海鮮特別扺食。其實它還有餃子等食品供應,很多路過街坊光顧。一坐下有點餓,立即叫了它的煎釀三寶,它的餃子應該叫炸餃子才對,炸得餃皮卜卜脆,送啤酒一流。好了,主角海鮮來了,先來的是薑葱蠔,生蠔雖然不是很大,勝在肥美肉厚,而且炒功出色,極之惹味。再來是豉椒炒蜆,同樣火候十足,份量不少呀!老闆明哥知我們喝啤酒,介紹酥炸墨魚咀給我們,果然爽呀!蒸的海鮮陸續開始上枱,一份中蝦搭上蟶子一起蒸,非常特別。跟着來的是帶子拼花甲,吃得出海鮮非常新鮮味美,面上鋪的粉絲把所有精華索盡,更是好吃。最後大家想飽肚一點,終於多來了一客雞絲冷麵,沒想到這店海鮮小炒出色之餘,做這個冷麵也有一手。原來老闆每天都會親往街市精挑合時抵食的海鮮,難怪海鮮這麽新鮮而價格相宜。

其實它還有餃子等食品供應,很多路過街坊光顧。

再來是豉椒炒蜆,同樣火候十足,份量不少呀!

老闆明哥知我們喝啤酒,介紹酥炸墨魚咀給我們,果然爽呀!

蒸的海鮮陸續開始上枱,一份中蝦搭上蟶子一起蒸,非常特別。