2022-02-16 99 瀏覽
今日趁著放假,到廈村一帶搵食,今次是到了另一間,雖然名為士多,但其實是小食店,印象中的士多多數是售賣糖果零食雪糕等食物,到達了之後一邊搵小店位置,一邊在估是否這間呢?因為在外邊沒有掛上招牌,我站在外望望,有位四眼姐姐問我是不是想買東西,我答是,我再問那位四眼姐姐這裡是這間士多嗎?她說是,我進入了她問是外賣還是堂食,我話堂食,坐下看了一會就叫了10元3件麥樂雞及青檸蜜(今次沒有拍照),都是三十元有找,非常抵食,另外都知道這小店的腸粉都相當抵食及炸雞脾都好吃,下一次再來一定要試,今次因為第一次幫襯,只是點了小小先試試食,雞件炸得好香口又不油膩,青檸蜜甜度適中,落單姐姐服務又好又有耐性,是一間很貼心的小店,希望下次有機會再來。
),都是三十元有找,非常抵食,
2022-02-16
10 分鐘 (堂食)