2017-02-19 1258 瀏覽
早前跟他放工後在尖沙咀的漆咸道南街上留意列這間外牆那麼情彩繽紛的西班牙餐廳,而打開餐廳覺得還不錯就進去嘗一嘗。內裏跟外面也有同樣的彩色牆,很適合用來當拍照的背景~餐廳不算大,所以位子有點近,跟鄰座也沒有一個人的距離。不過幸好坐在牆邊,感覺還好。第一道點的是原隻龍蝦西班牙飯,當然是原隻龍蝦上菜,龍蝦肉蓋滿整個小鍋上,看起來已經很有架勢。職員會待我們慢慢拍好照再幫忙把龍蝦放到一個碟子上,再把飯平分在兩個盤子,不錯的服務。龍蝦大隻,肉質飽滿多肉且實肉,是一隻新鮮的龍蝦;而西班牙飯也吸滿了龍蝦汁,很惹味。再來的是伊比利亞黑毛豬肋骨,看起來跟平常吃到的豬肋骨不一樣,大概是美式跟西班牙式的分別。西班牙式的已經分好了一根根,不用再自己去切開;而調味方面亦不是酸甜的味道,而且以黑椒等來調味,燒得也夠香口。最後再來個脆炸西班牙churros作結尾,炸得香脆,配以砂糖、香草雪糕及朱古力醬,一個挺好的結尾。這一次隨意走進的餐廳,卻能帶出這份驚喜跟滿意。
內裏跟外面也有同樣的彩色牆,很適合用來當拍照的背景~

伊比利亞黑毛豬肋骨
脆炸西班牙churros伴香草雪糕及朱古力醬

這一次隨意走進的餐廳,卻能帶出這份驚喜跟滿意。