2018-05-30 607 瀏覽
昨晚和媽媽想吃燒鵝,但是太好賣了,全都賣光,唯有今晚再來,不過附近不愁沒選擇,所以我與媽媽去了對面的urban united burger & bar吃意粉,鋸扒。愛吃香口的的先來個吉列炸蠔,炸蠔外層的炸粉香香酥酥,嘴巴剛踫觸時真想連蠔肉馬上一口吃進,但太熱辣辣了,都是慢慢咀嚼好。炸蠔肥厚飽滿,新鮮度,飽水度佳,滿嘴都是鮮甜的海味。藍莓汁煎澳洲豬鞍架在咀嚼的過程中,外層煎出的香氣和內層鮮嫩又有點油脂的口感慢慢融合,越嚼越能釋放出肉質的鮮美,再沾點藍莓汁吃真是越嚼越停不了口。旁邊的薯條香脆可口,雜菌清新無比,不輸給主角豬鞍架。大虎蝦羅勒鮮茄意粉光看已非常吸引,大虎蝦稍稍香煎過,並佐以羅勒提味,蝦肉彈牙鮮甜又飽嘴。意粉方面亦不馬虎,以鮮蕃茄醬汁熱炒,麵條吸附滿滿的美味甘甜,開謂極致。惠顧餐牌食品可加12元換原味雞翼2隻,我當然不會錯過這優惠。炸雞翼熱呼呼的很燙口,我輕輕把雞皮咬開,雞皮果然是相當的脆,而且是脆而不硬,炸功了得,雞肉保持著一定的軟嫩彈性,重點是好多汁呢。青蘋果檸檬梳打以青蘋果汁為基底,搭配檸檬的酸酸滋味,更具香氣,極度清爽,所以爽口的梳打特飲作為飯後解膩飲品最適合不過。這裡的
原味雞翼,吉列炸蠔

吉列炸蠔

藍莓汁煎澳洲豬鞍架

大虎蝦羅勒鮮茄意粉

原味雞翼

青蘋果檸檬梳打

這裡的凍鮮奶抹茶我非常推介,餘韻悠揚的抹茶風味遇上濃郁的鮮奶讓人頓時放鬆了不少,不僅抹茶回甘,細細品嚐更有一點細膩的奶香,可說是絕妙的享受。
凍鮮奶抹茶
原味雞翼