一看就知道是打貓奴主意,這家餐廳超多貓貓🐱精品,新開張還有貼紙送呢!裝潢當然也是有夠「貓」!偌大的招財貓,還有觸摸貓咪指示圖等,超有趣服務很多侍應,每個都勤於走動出品醬汁柚子醬油酸甜解膩,烤肉汁甜而味濃,雪米餅乾料推介要試,惹味之餘原來不辣招牌:貓抓泡椒肥牛$88超薄切肥牛加上不少的泡椒醃製,烤一會就能吃了!入口頗刺激,有趣得很!貓抓洋蔥牛小粒$92要烤六邊,以中火慢慢煮的牛粒。早以照燒醬醃好,只要火候控制得宜,入口的確是相當多肉汁又甜美烤茄子🍆$39大份夠甜美,略嫌不夠辣貓抓全明星拼盤$298大量的豬五花肉,油花漂亮又夠多,不會太薄切,入口油香極濃有夠正點!牛肉偏薄切,牛五花入口即化,現拌牛帶點爽彈帶甜,牛舌超快吃得,也是爽脆!藤椒雞入口比較麻,多煮一會也還是juicy,正!甜品貓抓焦糖布丁$26好吃!在高質素的焦糖布丁上加上貓爪布丁,creamy 不死甜!黑喵雪花冰$42Oreo雪花冰還加入了OREO 餅碎,紅豆,椰汁,仙草這些各有特色的餡料,令它的層次感很豐富,我可是吃不停口呢!

很多侍應,每個都勤於走動

出品
醬汁

招牌:貓抓泡椒肥牛$88

貓抓洋蔥牛小粒$92

烤茄子🍆$39
大份夠甜美,略嫌不夠辣

貓抓全明星拼盤$298

藤椒雞入口比較麻,多煮一會也還是juicy,正!

甜品

貓抓焦糖布丁$26