幫襯這裡很多次了,人多都抵食,還有不用等太久~ 大顆兒開餐首選,可惜........半年不見肥天使,餐牌肥了不少~ 物價高漲,加價少不免,可是有一些食物本來有3個價錢可選擇的,叫小份就可試多幾種菜式,現在最平的價錢沒有了,硬要附上中價,份量就是小價的份量,有些食物什至只有一種價錢可選擇,分別太大了。我們四個人,點了carbonara, 黑松露菌意大利飯,醬燒豬肋骨,雜菜湯。送的麪包中,最喜歡是有三角色軟軟的那款~ 可是整個麵包籃的份量太多,建議只給少量,可添食。雜菜湯份量適中,large portion有三碗~ 材料足~不俗。Carbonara沒特別,煙肉不夠,亦不香口,份量少。意大利飯很香很好吃~ 讚。最惡劣是醬燒豬肋骨,r美式餐廳中,ribs是否一種代表作呢???? 佢都算表表姐,一點燒的痕跡也沒有。什麼叫燒豬肋骨?????一上菜見到個顏色已知不妙,這個ribs我只可說是用白烚, 或者蒸完的肉, 加上蜜糖芥末汁而已。這樣形容一點也沒有過份。又或者像煲完湯的豬肉,上面加醬汁,蜜糖芥未汁還是正常味道。肉,淡而無味,淋節節的,跟汁的野味程度亦差太遠,格格不入。送的tiramisu 亦沒有

Carbonara沒特別,煙肉不夠,亦不香口,份量少。

意大利飯很香很好吃~ 讚。

最惡劣是醬燒豬肋骨,r美式餐廳中,ribs是否一種代表作呢???? 佢都算表表姐,一點燒的痕跡也沒有。什麼叫豬肋骨?????

肉,淡而無味,淋節節的,跟汁的野味程度亦差太遠,格格不入。

送的tiramisu 亦沒有酒味,做法跟從前的不一樣。

還有每次很難才找到一個侍應生。

總括來說,以這個價錢,這個質數,這個服務,除非打個六折,否則不會再來。
2011-04-13