2018-08-28
Dear Lily,出名的是設計師的裝潢。以爲吃的是裝修和美景。這次第二次來晚餐,發現這家餐廳的美食味道真的出人意表地不錯。餐廳在IFC,面積不大,一進門就看到設計師最愛的密密麻麻的吊飾,然後映著維港五光十色的落地窗。我們這次一行三人,繼續點它前菜的shortribs和seafood platter。然後主食方面,選了漢堡和risotto.Short ribs是最讓人經驗的一道菜,切成塊狀的牛肉,甜甜的焦糖似的表面,一共大概10小塊。Seafood platter有蟹肉沙律,青口兩個,生蠔兩個,還有魷魚沙律,味道尚可。而Risotto非常濃鬱的芝士味,非常簡易大家以分享的形式食用,一個人吃的話估計很快就膩了。總體而言,環境和美食都讓人滿意,會再來。