2019-01-07
昨天突然很想打冷,之前一直在裕民坊那邊吃覺得有點悶,經朋友提議下去了另外一間也是在觀塘的打冷餐廳,就是位於成業工業大廈的這家新匯聚打冷小廚。來到成業工業大廈沿途都會看到新匯聚的指示牌,完全不用怕找不到路。 昨天我們大概6點多就到了,因為怕晚了會很多人。餐廳蠻大的,很闊落乾淨,有很多大圓桌,適合多人聚會,而且服務生都很好很有禮貌!服務生說這裡的有汽鮮檸蜜蠻多人喜歡的,那我們二話不說也點來試試看,真的不錯唷~我喜歡它不會太甜,又有點酸酸的蠻開胃。麻辣水煮脆鯇魚女朋友不能吃太辣,還好這裡可以選辣度,很貼心!上菜的時候發現份量很~大,除了魚很大條之外,配料也很多,大概可以四個人吃吧!魚肉肉質方面夠爽脆,對於超愛吃魚的我來說可以一大口一大口的吃真的超開心!而且水煮之前魚皮有被燒烤過,脆脆的再加上有燒汁的味道,很好吃!女朋友就反而比較喜歡吃配料,有芋絲,木耳,馬鈴薯,絲瓜,豆卜,全都是她喜歡的,哈哈!滷水鵝片來打冷就是為了吃鵝片!!是不可或缺的!!這裡的鵝片肉質鮮嫩,而且滷得很入味,滷水汁又不會太咸,味道剛剛好!如果不是因為有很大條魚,我一定會多點一份鵝片的!!日本大元貝(蒜蓉開邊蒸)像山一樣多的
經朋友提議下去了另外一間也是在觀塘的打冷餐廳,
就是位於成業工業大廈的這家新匯聚打冷小廚。
來到成業工業大廈沿途都會看到新匯聚的指示牌,
完全不用怕找不到路。
昨天我們大概6點多就到了,因為怕晚了會很多人。
餐廳蠻大的,很闊落乾淨,有很多大圓桌,適合多人聚會,
而且服務生都很好很有禮貌!
服務生說這裡的有汽鮮檸蜜蠻多人喜歡的,
那我們二話不說也點來試試看,真的不錯唷~
我喜歡它不會太甜,又有點酸酸的蠻開胃。
麻辣水煮脆鯇魚
女朋友不能吃太辣,還好這裡可以選辣度,很貼心!
上菜的時候發現份量很~大,除了魚很大條之外,配料也很多,
大概可以四個人吃吧!
魚肉肉質方面夠爽脆,
對於超愛吃魚的我來說可以一大口一大口的吃真的超開心!
滷水鵝片
來打冷就是為了吃鵝片!!是不可或缺的!!
這裡的鵝片肉質鮮嫩,而且滷得很入味,滷水汁又不會太咸,
日本大元貝(蒜蓉開邊蒸)
像山一樣多的粉絲跟蒜蓉,超惹味!
撥開後看到大大一顆的元貝真的會雙眼發亮@@"
連我也要分兩三口吃!!爽!
總括來說我們都很滿意這一餐,
而且還有好多小菜我們都想吃,尤其是豬手,朋友有特別推薦,
可惜女朋友不想吃,所以下次可以帶多點朋友來,
多吃一下不同的小菜~