2013-02-05 197 瀏覽
說起cupcake,還記得在美國迪士尼工作的時候,我的經理在我生日的時候送了一個跟手掌一樣大的Cream Cheese Red Velvet Cupcake,令我 從此愛上了Red Velvet Cake。香港很少地方有Red Velvet Cake 可以買,更可況是美味的Red Velvet Cake。 大概前年暑假的時候,在Openrice 上看到有一間跟自己的名字COCO 一樣的甜品店。好奇地按下去,我看到有我喜愛的Red Velvet Cupcake!!我立刻跟好朋友Miss A(她現在是老師哦...)去試。Red Velvet Cupcake 裏有cream cheese filling 和一粒粒的芒果肉,美味極了。 最近在Crave(一本介紹香港美食和食譜的英文雜誌)看到COCO 有情人節限定甜品。我立刻就跟男友去品嘗。外型跟帝苑的青蘋果一樣,但這個是紅色的,名叫Apple Of Love。 紅色的蘋果外殼是白朱古力,外面有一枝裝Grand Marnier cherry liqueur的小管,如果喜歡有點酒味的甜點,可以加些cherry liqueur 在甜點裏面。打開蘋
紅色的蘋果外殼是白朱古力,外面有一枝裝Grand Marnier cherry liqueur的小管,如果喜歡有點酒味的甜點,可以加些cherry liqueur 在甜點裏面。打開蘋果外殼,你會看到一條用白朱古力做成的項鍊。內裏分成四層,白色的是用Elle & Vire Excellence Whipping Cream 做的Sakura Cremeux,這個很滑,而且有淡淡的櫻花香。第二層是甜甜的車厘子。第三、四層分別是bitter chocolate biscuit 和 light chocolate mousse,朱古力的味道剛剛好,不會太苦或是太甜。四層一起吃另有一番風味。
如果要試這個Apple Of Love要快點去試,因為是情人節限定甜品,只從二月一日至十四日供應哦!
$48 (其他)
慶祝紀念
情人節