聽朋友說最近觀塘開了間新的樓上cafe,而今天突然好想找個地方坐坐,看看還沒看過的小說,便想起朋友推介過的這間 cafe ! 環鏡尚算優雅舒適,還有個board貼上了一些咖啡和食品的相片,看上去,都幾吸引~該店是半自助式,需先購票,再由店員送上食物,而小妹是cappuccino 的愛好者,所以首選當然是cappuccino,因為還有點肚餓,也點了個水波蛋法式麵包的all day brunch set。咖啡很快便來了,很意外,這杯cappuccino 是拉花,而且還是三𦮇的,因為平時喝的均是一層泡味在最上層,可想老闆也很花心思去泡制咖啡吧!喝了一口,味道很不錯喔~ 很滑很重奶油味,而咖啡香氣撲鼻,有咖啡該有的甘醇。還有那水波蛋法式麵包,味道很清新, 很適合現在愛健康& kit fit 的都巿人, 而份量不算太多,剛好,不會使人食了有種飽飽制制的感覺!食完了這個水波蛋法式麵包,小妹便一邊享受著咖啡,一邊閱讀小說,十級享受。我想我應一有空便會來這裏, 因真的有種很relax 很舒服的感覺!!
一出lift 便看到了指示牌
cappuccino