2017-07-23 96 瀏覽
尖沙咀食飯真的有很多選擇, 餐廳轉變亦很快, 有的想多吃一次時已經不見了。而這間樓上cafe 樂園, 幸好還可以讓我再次番尋味, 舒緩一下壓力。貓店長寶寶, 非常貪吃, 為我們這餐飯帶來不少開心回憶! 工作後被喵星人治療一下認真不錯。CAFE 佈置舒服, 放着不同的BOARD GAME 供客人玩耍。記得當年來的時候我和他玩到食物凍晒都未吃, 不捨得走。很快我們就點了餐, 侍應亦快手地送上飲品:左邊的青蘋果綠茶看起來透心涼, 味道亦甜中帶微酸, 正好軀走悶熱多雨的天氣。他又點了薄荷朱古力, 賣相可能普通一點, 但朱古力味濃厚, 薄荷味不算多, 幸好不算太甜, 不過不失。我們點了一個自選三款的小食套餐, 這個煎炸小吃送來時就知道點對了食物。我第一時間將雞軟骨豬肉棒餃子送入口中, 原來真的好熱, 還冒着少少煙呢! 炸得香脆的餃子皮包着混合了雞軟骨的免治豬肉, 啖啖肉中又多帶了脆卜卜咬口, 口感層次很不錯。配上了醋就更能減去肥膩感, 讓人很容易就多吃幾件。作為雞翼控當然不會錯過芝士豬肉釀雞翼, 見到這麽多芝士粉在上面已覺邪惡度加倍。雞翼炸得非常金黃, 內裏的包着的豬肉亦能保持肉汁, 所以一咬真

很快我們就點了餐, 侍應亦快手地送上飲品:

雞翼炸得非常金黃, 內裏的包着的豬肉亦能保持肉汁, 所以一咬真的覺得有汁像餃子般爆出來。味道亦調得得不錯, 不會太咸或芝士過濃, 作為小食十分適合。

我們正奇怪不是點了三款小食嗎? 為什麼在碟中只有兩款....這時焗大傘菇剛好送上, 好香呢~

這個芝士焗的大啡菇一定要熱食, 因為芝士在半溶之間最為可口。加上大啡菇十分厚肉新鮮, 吃起來真的很JUICY, 難怪成為這兒的推介食品。

我們還點了黑松露鵝肝意大利飯, 賣相伴碟也是相當有水準。

意大利飯本身較膩, 但這一個不算太肥仔, 飯粒亦較"淋身", 相信為了香港人改良了少少。鵝肝雖不算太肥美, 但處理得不錯, 不會有一股怪怪的"內臟"味。黑松露醬好像被鵝肝的香蓋過了少少, 但伴飯吃仍能吃到點點菇菌香。

雖然我們點的東西不多, 但就坐了近二小時, 店員的服務仍是十分有禮,  更讓我們親近店長貓寶寶。只是另一位白貓店員較懶, 還是繼續睡覺(笑!)