2022-04-17 455 瀏覽
我真係好鍾意食放題🤗。食幾多叫幾多,而且鍾意食咩就叫咩😋,今日大滿足🤰。💎 刺身三文魚▪️油甘魚▪️吞拿魚▪️北寄貝▪️帶子▪️希靈魚▪️八爪魚▪️酒煮榮螺片▪️貴妃蜜汁鮑片▪️虎蝦▪️甜蝦▪️赤蝦💎 壽司極尚三文魚腩▪️香葱深海池魚王▪️黑松露油甘腩▪️明太子醬燒三文魚▪️帆立貝▪️泰式玻璃蝦💎 火灸壽司醬燒三文魚腩▪️醬燒極尚皇帝蟹棒▪️椒鹽左口裙邊▪️灸燒赤魚▪️蒜香牛油燒赤蝦▪️灸燒比目魚▪️xo醬帆立貝 💎 卷物醬燒芝士三文魚卷▪️蒜香牛肉卷▪️鰻魚忌廉芝士卷▪️香芒加州卷💎 軍艦蟹籽軍艦▪️香蔥吞拿魚蓉💎 迷你手卷迷你海膽手卷▪️三文魚籽手卷💎 創作料理芝士鰻魚玉子燒▪️花之戀▪️蝦多士💎 串燒鹽燒牛舌▪️燒菠蘿▪️鹽燒海蝦▪️鹽燒雞皮餃子▪️燒蕃薯仔串▪️燒翠肉瓜💎 燒物比目魚西京燒▪️黃金醬焗扇貝 💎 天婦羅虎蝦▪️南瓜▪️蕃薯仔▪️冬菇▪️蟹棒💎 一品料理御品鮑汁燴花膠▪️馬拉炒通菜▪️蒜香白酒煮蜆💎 主食辣酒煮花螺人均消費💰 : $ 218總結✍ : 食物種類多,吃完大滿足。

💎 刺身

御品鮑汁燴花膠▪️馬拉炒通菜▪️蒜香白酒煮蜆

💎 主食
辣酒煮花螺

人均消費💰 : $ 218
總結✍ : 食物種類多,吃完大滿足。
2022-04-13