2008-05-07 42 瀏覽
前兩天一行十六人,幫朋友慶祝生日。因為有朋友認識老闆哥哥,所以被介紹到他那裡搞個生日派對。糙米家平日是開到約6點的,但晚上是可以包場搞慶祝活動。由於老闆哥哥是認識的,所以食物都是他一手包辦,我們沒有過問。只知收費大約$100。糙米家是一間很小的店,不過已經有心理準備,之前已經知道最多只可以塞到10多個人。16人圍著檯坐剛剛好吧~(大家可以close 一點)當食物開始上的時候,真的很感動。(因為肚子很餓)原本不抱有甚麼期望,但竟然有意想不到的驚喜。吃的不是平時午餐的健康系列~推介以下食物﹕頭盆天婦羅 - 吃得津津有味,尤其是南瓜天婦羅。牛肉芋絲串燒 - 很特別的配搭,很好味。雞串燒 - 正,香口東西是最愛~芝士蕃茄汁餃子 - 味道不錯,蕃茄汁很甜很好味。蕃茄汁煮鴨胸 - 第一次這樣吃鴨胸,蕃茄汁真的很讚!其他有: 豬扒 - 瑞士雞翼 - 白汁煎魚柳 - 白汁螺絲粉 - 健康煮配糙米飯每人有一杯飲品+牛蒡茶最後更有荔枝桂花糕, 綠茶糕(我推介這個自創甜品!淡淡綠茶味配上紅豆蓉!正!)和生果沙律味道真的很好,很飽足!那天也玩得很高興~最後16人每人約$100
前兩天一行十六人,幫朋友慶祝生日。
因為有朋友認識老闆哥哥,所以被介紹到他那裡搞個生日派對。

糙米家平日是開到約6點的,
但晚上是可以包場搞慶祝活動。
只知收費大約$100。

糙米家是一間很小的店,不過已經有心理準備,
之前已經知道最多只可以塞到10多個人。
16人圍著檯坐剛剛好吧~(大家可以close 一點)

當食物開始上的時候,真的很感動。(因為肚子很餓)
原本不抱有甚麼期望,但竟然有意想不到的驚喜。

吃的不是平時午餐的健康系列~推介以下食物﹕
頭盆天婦羅 - 吃得津津有味,尤其是南瓜天婦羅。
牛肉芋絲串燒 - 很特別的配搭,很好味。
雞串燒 - 正,香口東西是最愛~
芝士蕃茄汁餃子 - 味道不錯,蕃茄汁很甜很好味。
蕃茄汁煮鴨胸 - 第一次這樣吃鴨胸,蕃茄汁真的很讚!

每人有一杯飲品+牛蒡茶

味道真的很好,很飽足!
那天也玩得很高興~
最後16人每人約$100
牛肉芋絲串燒