2017-01-10
今天與朋友一行六人到白石燒烤場BBQ。來到燒烤場地,感覺寬躺開揚,地方也十分整潔。雖然遠離市區,但有Shuttle Bus可以由沙田火車站直達,頗為方便。雖然是冷藏帶子,但原來跟着他們附設的燒烤錦囊來燒,又出奇地好味而且完全無雪藏味,燒出來效果與新鮮帶子無異。試過不少燒烤場出品的食物,無論什麼蒜香、蜜汁、咖哩等所醃制出來的食物,也好像同出一轍沒有什麼大分別,而這裏所醃製的食物卻名副其實,各有其特色。肉類方面個人比較喜歡他們的咖喱雞扒及蜜汁叉燒。見很多客人也有燒乳豬,但我們人不多怕吃不下,所以只order了古法吊燒雞,雖然比較花時,但燒出來效果卻不錯,皮脆肉嫩甚有風味。燒大蝦沒有出現癡殼的情況,肉質豐盈帶甜,很彈牙。總括來說,這個燒烤場食物及環境也非常不錯,很適合一家大細都到此渡過一個輕鬆的周末。雖然是冷藏帶子,但原來跟着他們附設的燒烤錦囊來燒,又出奇地好味而且完全無雪藏味,燒出來效果與新鮮帶子無異。試過不少燒烤場出品的食物,無論什麼蒜香、蜜汁、咖哩等所醃制出來的食物,也好像同出一轍沒有什麼大分別,而這裏所醃製的食物卻名副其實,各有其特色。肉類方面個人比較喜歡他們的咖喱雞扒及蜜汁叉燒。見
燒大蝦沒有出現癡殼的情況,肉質豐盈帶甜,很彈牙。