2017-12-13 433 瀏覽
Happy Happy Birthday@Bondi Kwun Tong13 December 先18歲+++生日, 預祝一下先啦!😉😊生日要食好少少, 當然挑選了口碑不俗的餐廳- Bondi ! ❤👍餐廳地點在巧明街工廠大廈地下, 第一次来的人也算很易揾, 離觀塘地鐵站只需步行幾分鐘路程而已。😊我們二人點了' Dinner for Two ' , 抵食到呢! 因為友人是Super VIP, 所以Main Course 因生日而特別Upgrade (加$38) , 免加一, 而且用任何信用咭仲有九折呢!🎉🎊Dinner for Two set 可選兩輕食, 當然識食的我倆選了Signature dishes - 鮮蝦春卷及天婦羅魚柳, 蝦春卷真的不可不食, 蝦鮮嫩爽口不油膩。我們分别點了Starters 沙律及是日餐湯, 水準不俗, 沙律蔬菜新鮮美味, 餐湯是蕃茄湯,🍅 濃湯清甜用料十足呢! ❤主菜點選了我倆最愛吃的1) Lamb Rack with mint gravy2) Butcher steak with Japanese lemon soy sauceLamb Rack 及S

主菜點選了我倆最愛吃的
1) Lamb Rack with mint gravy

Lamb Rack 及Steak 烹調製作用心, 分別是我們Order 的七成及五成熟, 識貨之人就一食便知是上等貨色, 入口肉質好味美, 配菜亦煮得十分出色, 二人咬了第一口, 已讚不絕口了。👍👍👍

另一重頭戲, 就是生日甜品及跟餐甜品, 驚喜一浪接一浪, [心太軟]一見就心醉了, Presentation之用心, 一看便知是誠意上作, 雖個人覺得偏甜, 但生日甜品就是要甜甜蜜蜜啦! 奶凍是我的至愛, 一定叫好, 好香滑甜度適中! 😘😍

最後上來的 Cappuccino, 拉花之美及用心, 而咖啡亦出色味美, 視覺味覺的一級享受呢! Mighty Leaf 餐茶芬芳味清香, 不俗的選擇!

整體来説, 性價比高的一餐, 服務員水吧哥哥全部有禮專業, 用心待客, 出品質高, 生日大大快樂! Thank you for Bondi. 🙏🙏🙏

Cappuccino- 用心制作, 令人驚喜❤

鮮蝦春卷

Signature dish : 鮮蝦春卷

餐湯蕃茄湯

蕃茄餐湯

田園沙律

跟餐田園沙律

Butcher Steak with Japanese lemon sauce - 大力推薦, 真的超強制作! 👍👍👍

心太軟生日蛋糕

心太軟生日蛋糕- 一見賣相, 已心醉了❤
跟餐甜品- 奶凍

餐茶 - Mighty Leaf Whole Leaf tea

跟餐餐茶及果凍亦是上佳水準

Lamb Rack with mint gravy
  • 餐茶-MightyLeafWholeLeaftea
  • 跟餐甜品-奶凍
  • LambRackwithmintgravy
  • ButchersteakwithJapaneselemonsoysauce