2018-10-02
老闆今日請我們吃飯,大家都主張吃Hotel Buffet, 秘書小姐安娜安排了我們去荃灣如心酒店的Cafe Circles 吃亞太海鮮盛宴自助晚餐,讓我們大家享受一下!六時半我們準時入去,已發現款盛多不盛數,有大廚精心為客人即叫即燒的鮮蝦海鮮煲,還有大大隻的呀拉斯加長腳蟹,真的很鮮味 !而且每一枱都有一份芝士焗龍蝦加燒肝,大家已相機先吃!當然少不了Live Cooking station 供應的熵菠菜蛋黃忌廉珍寶蠔,我們都很貪心,一人都吃了兩隻超級大蠔,真的是味尖上的誘惑 !甜品類尤如七彩繽粉的彩虹,有楊枝甘露,水晶果凍,又有朱古力生果噴泉,而雪糕也是名牌Haagen Dazs,有我最心愛的朱古力及咖啡,今晚大家都吃得開心,我們說聖誕節再來吃過痛快呀!
而且每一枱都有一份芝士焗龍蝦加燒肝,大家已相機先吃!