2014-07-29 6487 瀏覽
又到暑假,除了雪糕,又點少得暑期工?新的office位於灣仔,未上班已經search定附近有什麼好餐廳番新工,當然少不了welcoming lunch, 剛巧最近外國有訪客過來,我們公司便一同招呼聽同事說,這家餐廳原本是叫作「會景」,現在裝修過後還一併改了個新名字,以新面目示人!一步進餐廳我立刻呆了,因為我看見buffet bar,也沒有想過welcoming lunch這麼豪華餐廳的裝潢富現代感又開揚,全採用了落地大玻璃,讓食客飽覽維港景色.lunchtime的餐牌上除了salad bar, noodle bar和dessert bar外,還有不同國家的菜式供選擇我們點了印度的咖喱烤三文魚,港式的燒味飯,意式的parmaham併盤和東坡肉飯另外還加了salad barsalad bar 的選擇非常多,基本的蔬菜一應俱全,另外選有約8種醬汁供選擇,由千島醬到蜜糖芥末醬任君選擇. 選好醬汁還可以給服務員幫你攪拌.另外salad bar還包括了湯,有中式和西式兩款選擇西式的湯是橙色的,我不知道exactly是什麼湯,但味道很好,濃度適中,旁邊還有不同款式的麵包供送湯,麵包選是新鮮熱烘烘的,
又到暑假,除了雪糕,又點少得暑期工?
另外還加了salad bar

salad
另外salad bar還包括了湯,有中式和西式兩款選擇
西式的湯是橙色的,我不知道exactly是什麼湯,但味道很好,濃度適中,旁邊還有不同款式的麵包供送湯,麵包選是新鮮熱烘烘的,配上美味的湯,大滿足

中湯是薏米瘦肉湯,相反便沒什麼特別.

吃過豐富的頭盤後,便上主菜了.
我點的是三文魚煙肉蜜瓜拼盤, presentation很漂亮,砌成了一朵花的形狀
ham的質素一般,沒有什麼驚喜
三文魚煙肉蜜瓜拼盤
另外還試了一小口同事點的咖喱烤三文魚,咖喱配上三文魚十分香口,還跟了三種醬汁,我點了少許他他醬,整個味道好滋味!

我們的餐還附送了餐飲,和每人一個小的水果沙律
服務員亦會不時來為我們加水,很是貼心

lunchtime 只是salad bar不用一百元,任何兩個buffet bar (salad/noodle/dessert) 也只是約一五元,在灣仔這個地段,觀賞著維港景色,以這個價錢吃午飯,真是物超所值,有有機會下次會再來回味沙律的滋味!
2014-07-21
salad