2022-12-03 51 瀏覽
昨天看到阿根廷贏波,突如其來想到尖沙咀或中環地區吃南美菜,今天剛好到長沙灣政府合署續約車牌,殊不知竟然在附近找到一間很罕有的南美小菜,便和朋友二話不說訂位,誰能夠想到能在長沙灣吃到南美特色小菜。這家餐廳並不難搵在長沙灣地鐵站大約5分鐘路程便到達。太口渴關係,我們先點了南美特色青檸梳打和柚子水果茶。看到旁邊食客點了一大盆海鮮拼盤,原來今天剛好有特價優惠,我們便二話不說點了。拼盤很豐富,有蝦、有青口、有魷魚等等,而整盤最吸引我們的竟然是那碟青檸醬汁,海鮮點了那碟青檸醬汁特別惹味。另一款小食蟹蓉忌廉芝士炸雲吞,炸得十分香脆,芝士味濃郁。這裏的生蠔Gillardeau很鮮甜,可以放心盡情食。羅勒醬大蝦手工意粉,是店員特別推介的主食,大蝦很鮮甜再配上羅勒味的醬汁,是南美菜的感覺。如果不想到主流地區品嚐南美菜式,這裏會是一個很好的選擇。

這家餐廳並不難搵在長沙灣地鐵站大約5分鐘路程便到達。

太口渴關係,我們先點了南美特色青檸梳打和柚子水果茶。

另一款小食蟹蓉忌廉芝士炸雲吞,炸得十分香脆,芝士味濃郁。

這裏的生蠔Gillardeau很鮮甜,可以放心盡情食。

如果不想到主流地區品嚐南美菜式,這裏會是一個很好的選擇。