2011-08-20 34 瀏覽
今晚同老公仔不知道去那裏吃晚餐,後來想起最近坐車時經過長沙灣道見到一間新裝修的高級食府,但不知道叫什麼名字,同老公仔商量後今晚不如去試下啦!碰下運氣試一試有無位先,我們坐的士去到門口時,見到有歌手現場演場,感覺很特別,你會說有歌手的餐廳有什麼特別呀?我們不是未去過有歌手的餐廳,而是在長沙灣地區真的少見此類型的高級西廚食府,真難得!.當我們準備入餐廳時,已有店員為我們開門,第一個感覺都算不錯.裏面十數張枱,不算太多,但招呼人數都很足夠,整體而言,此食府的外觀及服務質素都值85分,不過食店最重要都是食物的質素,這裏有兩個set dinner ,價錢不算太貴,由二百至三百多元,以包括appetizer,soup, main course, desert, tea/coffee.我們叫了一個二百多元的set dinner,包括以下(1) 鮮蝦沙津:一般的鮮菜沙津,我覺得多些汁料會好吃一點,不過蝦是新鮮煎的.(2) 南瓜蘋果湯+麵包:南瓜湯都飲得多啦,但加入蘋果都是第一次試,它的味道當然有南瓜味,但用了鮮蘋果將南瓜渨郁味化淡一點,使客人喝完後,不會太飽滿的感覺,很特別!另一個要讚的是這裏的麵包,

我們叫了一個二百多元的set dinner,包括以下
(2) 南瓜蘋果湯+麵包:南瓜湯都飲得多啦,但加入蘋果都是第一次試,它的味道當然有南瓜味,但用了鮮蘋果將南瓜渨郁味化淡一點,使客人喝完後,不會太飽滿的感覺,很特別!另一個要讚的是這裏的麵包,每枱都會有三款麵包及醬料,様子不是很特別,但味道一流,每款都各具特色,法包外脆內軟,三角的芝麻包外香內有香蒜的味道,最後的一個啡啡地色的圓形包好像波波一樣,好cute.
(3) 燒鮮羊架:我要求要7成熟,煎得剛剛好,沒有半點血水,但又不靭.而它的配菜都很不錯,好新鮮,紅蘿蔔很甜,半煎的薯仔好好味.
(4) 鮮奶布甸:不會太甜,配搭很美.
(5) 鮮摩咖啡

另外叫了
(1) 周打魚湯:好creamy,食材好新鮮,好好味!
(2) 煎全隻燒春雞:雞肉一般,沒有鮮味.
(3) 甜品-心太軟:賣相很好,如果多些朱古力汁流出來會更好.

埋單都是五百多元,都算物有所值,食物質素都有85分.此處值得一試.
2011-08-19
慶祝紀念