2006-03-28 18 瀏覽
上次去食刺身見倒遠處火光熊熊.. 好奇的我們只好再去一次.. 試試呢個好像很好吃的鐵板燒..一來便叫了一個龍蝦餐鐵板燒.. 我相信這裡的最大賣點除了味度外.. 還有廚師的表演看.. 看著看著.. 真的快樂不知時日過.. 味道真的不賴.. 很有水準.. 師夫的表演更不賴.. 用兩把小剷子就可算出各色各樣的美色.. 1. 首先一度沙律.. 清甜2. 然後龍蝦弟弟很快便送入我口.. 正呀~ 龍蝦好新鮮.. 煮熟了, 殼還在動(不是騙你.. 很頑強的生命力).. 但份量很少呀.. 我和男友每人得三塊肉jar3. 之後有龍利柳.. 不願致評.. 因本人不愛吃熟魚.. 但男友說好味..4. 後來一個主菜之一的安格斯牛柳.. 還看到一個吸引我來的火光熊熊的表演.. 好看極了~ 牛柳真的好好味.. 很有牛味.. 又香又林.. 正~5. 再來一個蛋蝦乾炒飯.. 可是我已吃到好飽了~ 嘗了幾口便咽不下.. 嘥晒.. 但是炒得好好味呢~6. 再來一個炒菜.. 有銀芽, 生菜等.. 吃得那麼熱氣.. 當然狂吃菜了..7. 最後一個紅豆雪糕.. 當做下下火..整體來說很滿意.. 價錢是貴了點.. 要六百八十幾蚊

1. 首先一度沙律.. 清甜
7. 最後一個紅豆雪糕.. 當做下下火..

整體來說很滿意.. 價錢是貴了點.. 要六百八十幾蚊落樓.. 不過.. 都值得的~

只是.. 下次如果再去, 有必要飲定涼茶lor~ 第二天喉嚨勁痛.. 加上生左一粒暗瘡呀~ 愛美女士要緊記.. 做定功夫才好去食呀~