2023-09-01 250 瀏覽
板神鉄板燒日本料理整店景觀開揚,兒子一早打左電話去book枱,可遠望樓景及少少海景,座位寬敞舒適, 也坐得很舒服,可以看到廚師在面前處理食物,服務也貼心有禮。套餐有牛肉、南非鮑魚、緬甸大蝦、刺身、鵝肝或帶子或鱈魚等等14樣野食物.刺身夠新鮮,沙律正常。南非鮑魚頗大隻,超新鮮,仲識郁,極之爽口彈口!師傅好細心咁切成片方便食。我選擇了鵝肝,燒得外脆內軟,配上迷你漢堡包,感覺沒那麼肥膩。大蝦肉質彈牙,好鮮甜,燒得恰到好處,時間掌握得很好。薄燒牛肉包著蔥和炸蒜片,肉質ok。另外有野菜麵、豉湯和漬物麵豉湯。炒飯粒粒分明及乾身,廚師 很體貼,因為薄燒牛肉我走蔥,所以炒飯佢也分二份,冇蔥的給我。最後有半塊焦糖多士及蕨餅,多士用大量砂糖牛油黎煎,很邪惡但好味。今餐佷滿意。
板神鉄板燒日本料理
大蝦肉質彈牙,好鮮甜,燒得恰到好處,時間掌握得很好。
薄燒牛肉包著蔥和炸蒜片,肉質ok。
另外有野菜麵、豉湯和漬物麵豉湯。
今餐佷滿意。