2024-01-04 1200 瀏覽
今午一家人去尖沙咀香格里拉酒店地庫的日本料理, 灘萬日本料理,  吃午餐.  女接待員穿上和服招呼,  感覺這餐廳好有傳統文化.餐廳內有日式擺設.  面積大, 座位多, 燈光悠和.分別設有壽司吧檯, 和鐵板燒檯.我們訂了鐵板燒,  安排座位自成一角.  午市餐牌, 定食簡單易明.  大家分別點了鐵板燒, 海鮮定食及美國牛柳定食.  頗豐富.   有前菜, 沙律, 三文魚刺身, 主菜鐵板燒, 素菜, 雞蛋炒飯, 漬物, 麪鼓湯, 雪糕或茶.先來開胃沙律.  沙律菜新鮮爽脆,  加上胡麻醬汁.  入口酸甜開胃.前菜, 烘多士配蕃茄,  非常脆口.三文魚刺身,  切得厚厚的, 肥美好味.在鐵板燒旁用餐,  可以欣賞大廚烹制過程,   enjoy !主菜鐵板燒, 雜錦海鮮,   有三文魚, 蝦, 魷, 銀鱈魚.  師傅把表面煎至金黃帶脆,  肉質柔軟,  口感鮮嫩. 另一主菜鐵板燒牛肉定食,  鐵板燒美國牛柳,  這火焰表演不錯啊!鐵板燒美國牛柳, 口感柔嫩軟滑, 油脂均勻, 牛味香濃. 炒素菜, 簡簡單單, OK!漬物, 麪鼓湯,  雞蛋炒飯, 一般也  OK.最後可揀雪糕或茶,   我選綠
今午一家人去尖沙咀香格里拉酒店地庫的日本料理,
餐廳內有日式擺設.  面積大, 座位多, 燈光悠和.
分別設有壽司吧檯, 和鐵板燒檯.
我們訂了鐵板燒,  安排座位自成一角.
沙律
前菜, 烘多士配蕃茄,  非常脆口.
烘多士配蕃茄
三文魚刺身,  切得厚厚的, 肥美好味.
三文魚刺身
雜錦海鮮, 有三文魚, 蝦, 魷, 銀鱈魚
鐵板燒美國牛柳, 口感柔嫩軟滑, 油脂均勻, 牛味香濃.
鐵板燒美國牛柳
炒素菜, 簡簡單單, OK!
炒素菜
漬物, 麪鼓湯,  雞蛋炒飯, 一般也  OK.
最後可揀雪糕或茶,   我選綠茶雪糕味道好好.
家人叫熱檸茶, 也不錯.
最後服務員送上生日蛋糕, 又替我們拍照片,  招呼頗好.
沙律
烘多士配蕃茄