2011-11-01
我是一個性子急的人,尤其是對想吃的食物,是那種想到要吃就立刻要吃的人;同樣我也是一個貪小便宜的人,所以有什麼優惠的話,也逃不過我的法眼。某天在fb看到有食家介紹這裡正在做午市套餐買一送一的優惠,一開始還覺得這種優惠通常都只做星期一至五,不過在我打電話求證後就發現原來每天都有!!! 所以在還沒有被興奮沖昏頭之前,我就立刻訂了周末的檯,如果好吃的話就再去。餐廳位於the One的18樓,樓底非常高,空間感大之餘,檯與檯之間很闊偌。落地大玻璃可以飽覽整個維港的景色,是日天氣不錯,還有少少陽光透進來,感覺很舒服,很配合假日那種放鬆心情。本來店員安排我們坐在窗邊的位置,不過在看過餐牌之後我們決定要吃鐵板燒,所以要求坐在鐵板燒檯那邊,畢竟吃鐵板燒但看不到廚師的手勢,總覺得缺少了點什麼似的。鐵板燒檯只有大概十個座位,有三個廚師在忙碌的炒炒炒,不知道是否點鐵板燒的客人太多,所以廚師都頗為手忙腳亂,有些店員來催促也無暇應付。午市餐廳選擇頗多,除鐵板燒外,還有魚生刺身、日式便當等。事前不知道這裡比較拿手的菜式是什麼,所以就選了有一陣子沒有吃的鐵板燒:分別是鵝肝牛肉套餐和海鮮餐。首先送上來的是沙律和刺身。沙
最後埋單每人只是$150多,以這個價錢來說其實是無可挑剔的,雖然我是不太滿意那個炒飯,如果以正價來的話我真的會給一個喊臉,但價格優惠了我就原諒它吧。這個優惠不知會做到什麼時候,要去的就要快咯!