2020-05-10
長假期前,無得外出,酒吧禁令,早放工,過尖沙咀,週圍尋覓,青蛙本經openrice book grill room,訂錯545pm,其他時間沒有位,唯有取消。去美麗華商場德國餐廳,一上自動電梯第一間,入去坐低,oder red wine及old fashion cicktail$68,看openrice 豬手有優惠價,看完整個餐牌找不到豬手,我說好似來錯,隔離才是,青蛙話不錯,同一集團一樣,我走出看看,此間叫chop house,鄰店才是德國啤酒餐廳。反正有酒飲,錯有錯著,室内木枱四人卡位,寬敞,反而室外位子坐滿,有氣氛,熱鬧。法國红酒,易入口,jim bean whisky 都知一般,whisky sour 不是我杯酒。招牌沙律配烤雞$128,牛油果硬,雞絲有雞味,鹹香,羊芝士,火箭菜,bb波菜,磨菇,羅馬生菜,十分豐富,但蜜糖芥辣少。薄切煙三文魚$138,鮮色,富魚味,吞拿魚醬,胡椒,不咸,像刺身,咸酸豆(續隨子),甜酸青瓜粒。慢煮法國雞半低溫焗美國豬肋骨$308,肋骨肉鬆化,份量少兼太少肉,伴沙律菜絲不酸,醬甜滑;半隻雞肉,面層香脆,肉實中間鞋,有雞味,縱是是雪雞。平平安安一餐,
平平安安一餐,平安2字值千金!
old fashion,法國紅酒
招牌雞沙律
薄切煙三文魚
半隻法國春雞 ,美國豬肋骨