2023-07-21
渣甸街上的鮨悠帶給我們一場充滿原汁原味的和食體驗。他們的前菜精心選材,每一道都體現了日本料理的純粹與精緻。煙燻拖羅:這道煙燻拖羅散發出誘人的煙燻香氣,帶來深邃而豐富的味道。外層酥脆的質感與內部鮮嫩多汁的口感相輔相成,給人一種滿足感和令人回味的美味。中拖羅:中拖羅是一道經典的料理,其香氣和味道都令人難以抗拒。它的外皮炸至金黃酥脆,內部則保持著柔軟和嫩滑的口感。馬糞海膽:馬糞海膽以其豐富的奶油質地和濃郁的海洋味道而聞名。它帶來濃郁而細膩的口感,散發出深邃的海洋香氣。鮑魚海膽:這道鮑魚海膽結合了兩種珍貴的食材,味道十分獨特。鮑魚的豐潤口感與海膽的濃郁鮮美相互融合,帶來奢華而滋味濃厚的味覺體驗。金目鯛:金目鯛是一種高品質的魚類,其肉質細嫩,味道鮮美。它的肉質細緻且多汁,帶有清新的海洋風味。赤貝:赤貝是一種豐富口感和甜美味道的海產。它的肉質鮮嫩,帶有微妙的鮮甜風味。赤貝的質感豐富且爽脆。另外仲有好幾款壽司,新鮮時令款式都非常吸引!!