2009-10-25
五個人的晚飯菜式如下:1. 椰青X3, 龍眼冰, 椰汁西米冰2. 白飯3. 青咖哩雞4. 粉絲雜菜煲5. 柚子鮮蝦沙拉6. 小食拼盤 (小)7. 炒金邊粉我喝的是龍眼水, 可以解膩和中和辣的口感. 椰汁西米冰一整個椰漿味, 我受不了 > < 椰青水苦甘不太甜, 不是我想像中的味道 (我以為喝起來會像椰奶......)青咖哩雞一點也不辣, 添加超多椰奶的咖哩汁非常濃稠, 我朋友說是送白飯的聖品 . 可惜我不好椰奶, 雪藏雞肉的肉質過硬, 如果選用雞腿肉會更好.雜菜煲像是我在熟食街市內的大排檔的出品. 這不是泰菜吧,...... 雖然偏油, 但是味道獲得大家一致的好評~ 瓦煲令食物吃到最後一刻還能保持溫度這一點值得加分.我最愛的是柚子沙拉. 剛送上來看見滿滿的辣椒碎以為很辣. 但原來吃進口只有柚子的甜味, 根本不辣! 蝦子分量不多, 只有一只炸大蝦.我每次來必點小吃拼盤, 因為可以一次嘗試炸蝦餅和沙嗲串. 炸蝦餅熱辣辣超好味的 (明天一定爆發暗瘡 XDDD) 豬肉串的沙嗲沾醬是靈魂所在, 我喜歡那個醬多於串燒.Pad Thai辣勁十足, 不好辣的人千萬不要mix附贈的辣椒碎
1. 椰青X3, 龍眼冰, 椰汁西米冰
2. 白飯
3. 青咖哩雞
4. 粉絲雜菜煲
5. 柚子鮮蝦沙拉
6. 小食拼盤 (小)
7. 炒金邊粉
Pad Thai辣勁十足, 不好辣的人千萬不要mix附贈的辣椒碎 > <
結帳$360, 沒有收加一, 經濟實惠.