2024-01-11
牛大人新副線火鍋餐廳,以一人一鍋及台灣石頭火鍋作賣點.石頭火鍋特別在於先炒後煮,望住店員即場煮炒菜,令食材更惹味香濃,令人食慾大增!先選湯底,飯粉,再選主餐肉類,或自行選擇追加小吃及飲品,當中包含一籃配菜有響鈴卷,芋頭片,芋心丸,蜆等.並可在自助區任食蔬菜.環境乾淨舒適,以復活島人像以主題,店員亦服務有禮,整體性價比不錯~🔸SRF極黑牛前肩肉套餐($168)🔸澳洲M5和牛肩胛肉($178)牛前肩肉大大片薄身,油脂平均,輕輕一灼入口有口感.而澳洲M5和牛肩胛肉肉質同樣嫩紅而油脂較多,入口較軟滑▫️燒酒烏雞湯(+$20)店員把配料快速爆炒烏雞肉,之後倒入燒酒再點火,火焰洶湧而上,非常吸睛!材料更帶出香氣!更驚喜之處,烏雞入口嫩滑又有彈性!▫️夜市養生排骨鍋(+$20)養生排骨鍋以排骨同娃娃菜熬成.鍋裹加入了少量中藥材,包括紅棗,枸杞等.感覺養生▫️辣味涼拌牛腸(+$28) ▫️夜市炸魷魚(+$28)▫️手工墨魚漿(+$28)小食質素唔錯.涼拌牛腸與豆皮切成小粒,加入炸花生,芫荽及麻油,挺開胃.魷魚炸得非常外酥內嫩.黑漆漆墨魚漿有彈性並加入大量墨魚肉,入口更爽彈▫️黑糖虎紋鮮奶(+$14)▫️珍珠翡翠檸檬
🔸SRF極黑牛前肩肉套餐($168)
🔸澳洲M5和牛肩胛肉($178)
▫️燒酒烏雞湯(+$20)
▫️夜市養生排骨鍋(+$20)
▫️夜市炸魷魚(+$28)
▫️手工墨魚漿(+$28)
▫️黑糖虎紋鮮奶(+$14)
▫️珍珠翡翠檸檬(+$14)
食台式火鍋當然要配台式飲品.
各款飲品都可以選擇甜度.味道恰當正常