2024-03-07 27 瀏覽
回頭率:8/10 性價比:7/10最近同朋友去咗岳川串揚這家餐廳,食咗一餐超好吃的日本菜串燒!佢哋嘅Menu有好多選擇,我亦有機會品嚐到了一些經典的串燒菜式。🍴: 和風照燒雞扒飯雞扒口感嫩滑, 唔會燒至過鞋, 照燒汁調味適中唔會死甜, 外皮燒得金黃酥脆, 跟米飯一起吃很舒服。🍴 自選串揚x4 套餐。🍴黑豚肉五花黑豚肉五花油份充足, 食落油花充滿著香氣, 加上餐廳自制的大蒜醬, 一款是有辣味, 另一款是經典口味, 令黑豚肉味道提升了不少層次感🍴豚肉秋葵卷豚肉秋葵卷把豬肉和秋葵巧妙地結合在一起,外面炸得酥脆,豚肉炸後亦能保持肉汁鮮嫩的狀態, 加上秋葵增加爽脆的口感,整體口感不錯🍴串揚雞翼經過炭火燒烤後,皮脆肉嫩,每口都散發著燒烤的香味。綜合嚟講,岳川串揚的串燒和lunch set味道都不錯。而且,工作人員都熱情友好,每次上菜時都會簡介一下菜式, 環境亦舒適, 很適合喜歡串燒的你來品嘗!
回頭率:8/10
性價比:7/10

🍴: 和風照燒雞扒飯

🍴 自選串揚x4 套餐。
🍴黑豚肉五花
🍴豚肉秋葵卷

🍴串揚雞翼
經過炭火燒烤後,皮脆肉嫩,每口都散發著燒烤的香味。