2021-08-01 364 瀏覽
餐廳位於觀塘鱷魚恤中心附近的The Wave 商場2樓,全層都是登堂, 十分大間,座位間距離十足。見到好多評論都推介這裡的下午茶,今次來試試晚餐,Weekend 餐牌上有一款 6 course set dinner, 亦有 a la carte。松露油帕馬臣炸薯條 $78先來的炸薯條份量很多,用點心蒸籠裝住,上邊鋪了一些芝士碎。薯條看來是即炸即起,上枱時仍然看見油分留在薯條上,松露味不太夠。手拆鮮蝦肉.蟹粉.鹹蛋黃意大利飯$228意大利飯的賣相不錯,上邊有些金箔點綴,很適合打卡,醬汁好味,鹹蛋黃味道濃郁,可惜意大利飯飯身軟硬不一,草菇不新鮮味道變了😞。整體來說,服務水準都不錯,可惜食物質素不一,我們位置隔離餐枱支燈有時閃下閃下,雖然不是什麼大問題,但是閃閃下唔係太舒服。

松露油帕馬臣炸薯條 $78

松露帕馬臣芝士炸薯條