2012-06-19 430 瀏覽
從友人口中得知原來這裏有間大排檔, 原來這間大排檔好旺場, 差不多擺了整整一條街. 當晚坐室外幸好不算太熱.先來幾碟醬汁細蠔餅都有3大塊, 肥肥的蠔仔加上蛋漿不算太粉, 味道不錯. 由於太飽結果剩了一整塊來一個細拼盤, 我喜歡這裏的滷氷因為不會太鹹, 種類都有很多種, 份量都不少.魚雲非常滑, 薑蔥爆得很香口, 這個煲雖然多但都給我們清掉了~味道不錯十分足料, 感覺像一座山丘, 吃極都吃不完的莧菜最終我們都放棄了~~~~~二人共點了四款菜, 初初還想我們都應該能吃清的, 但原來這裏的份量是那麼多, 我想四人才能吃得清, 當晚真是飽得很夜一夜都未能入睡, 我想下次要一大班人再來吃重量福星才得了~~~~~~~~
醬汁
先來幾碟醬汁