2016-11-09 432 瀏覽
今天,餓醒之時已日上三竿,急找小a 吃個遲來的早餐,選了人氣漢堡飽店 Burger Jobs。

午後四時多,客人不多,輕快 K Pop 伴著用餐,閒適自在。

先來的是,黑松露忌廉珍珠帶子意粉,忌廉汁幼滑,配上軟腍的珍珠帶子,啖啖松露芳香,非常美味。

小a 吃的是,美式三重芝士牛肉漢堡,新鮮即煎,火候剛好,外層微焦,內裡肉質幼嫩,肉味濃厚,配上洶湧澎湃的半溶芝士,微暖的軟包,重量級外型,實在令人食指大動。

自己的是,意式磨菇手打牛肉漢堡,除了大大粒磨菇之外,還有新鮮爽脆的蕃茄、青瓜及生菜,手打牛肉口感份外鬆軟,另外,只需加 $15,即可同時享用,新鮮粗薯條,混著日式芝麻醬的青菜沙律及冰凍飲品,價格相當優惠。

Burger Jobs 全店通透落地玻璃,以鮮明的黑白色為主調,配著清爽的簡約裝潢,位於這條熱鬧的路德圍之上,非常亮眼,用餐期間,確實吸引了不少路過的遊人,向我們的重量級漢堡行注目禮。

2016-11-07