2019-03-13 23 瀏覽
香港愈來愈多麻辣的餐廳、米線、麻辣雞煲、麻辣火鍋等,嚐辣的朋友們可以大飽口福。朋友之前去過一間幾正宗的麻辣火鍋店,今次帶我地過黎一試。來到麻辣火鍋一定要點麻辣湯,我們點了個鴛鴦鍋,麻辣湯拼芫茜皮蛋湯。麻辣湯滿是通紅的辣油,一看就知很足料,芫茜皮蛋湯的芫茜鋪滿鍋面。食火鍋一定少不了肥牛,這個盛肉拼盤包括了美國安格斯牛小排、美國安格斯牛板腱、西班牙黑毛豬梅肉、紐西蘭羊肉片,一次過滿足全部人的願望。薄切的肉片焯一會就熟了,肉質很鮮嫩。五色火鍋小籠包的賣相很吸引,不同的顏色的小籠包皮十分精緻,黑松露、鮮肉等的餡料非常特別,請緊記只焯四分鐘,否則會爛皮。港式肥鵝腸非常新鮮,焯一會就熟了,爽口又彈牙。蟹籽墨魚滑份量十足,墨魚滑新鮮製成,新鮮味美。鮮蝦水餃大大隻,裡面的蝦肉很豐富,水餃皮也十分薄。重慶炸酥肉是免費的小食,只要在Facebook按讚和分享餐廳的專頁,就可獲得一碟。紅糖繽紛冰粉是解辣的精選,裡面有杞子等的材料,可以自由控制紅糖的份量,冰粉就似是透明的涼粉,冰涼而解渴。

朋友之前去過一間幾正宗的麻辣火鍋店,今次帶我地過黎一試。

港式肥鵝腸非常新鮮,焯一會就熟了,爽口又彈牙。
蟹籽墨魚滑份量十足,墨魚滑新鮮製成,新鮮味美。
鮮蝦水餃大大隻,裡面的蝦肉很豐富,水餃皮也十分薄。