2020-03-19 732 瀏覽
Samsen在上環開後第一次來,餐廳只有晚市,weekday傍晚6:50左右來不用排隊。餐廳裝修風格和灣仔那家一致,空間大了好多好多,菜式保留了過去的菜單,但增加了很多很多新菜,尤其是咖喱的部分,讓我很期待! 飲料點了guava and cantaloupe slush with one vodka shot!番石榴哈密瓜冰沙,有附加了伏特加,超級好喝!被我自己的搭配感動了! 炒泰國通菜,灣仔就有的菜式,重口味通菜!泰式紅咖喱魚餅,搭配甜辣醬搭配。魚餅有點油膩是真的,搭配的醬汁偏甜膩,不過重口好吃。泰北咖喱金面,就是牛肉咖喱和雞蛋面,咖喱湯滋味十足,又單點了泰式飛餅,飛餅泡咖喱簡直太好吃了!飛餅外酥內軟,很宣很松,本身就很好吃! 咖喱湯汁濃稀恰到好處,配面配餅都很贊! 我自己吃完了一整碗面加一份餅! 後面我把通菜也泡咖喱裡面了,通菜也變得更好吃了! 火車炒飯配和牛,和牛切細粒融入飯中,飯炒的香氣十足,再佐一點東南亞辣椒汁,好吃到沒朋友! 一邊寫一邊在流口水,明天就想再回去吃。

炒泰國通菜,灣仔就有的菜式,重口味通菜!

一邊寫一邊在流口水,明天就想再回去吃。