2020-05-24 934 瀏覽
今日去元朗南生圍遊覽,坐船過南生圍小橋,拍照景色優美怡人,兩旁大樹好像列隊歡迎我們,這些景色怎可能不打卡呢,還有一個大草地,有人在野餐,也有人在玩遙控飛機, 跟著沿路也有好多人踩單車,再經過紅樹林,有好多雀鳥在覓食,這個自然生態有好多蟹仔和魚, 小朋友看見一大堆小蟹仔好開心,還有好多彈彈魚,今天真是大開眼界,最後出到元朗站,就想起去食醉雞豬扒河粉, 今天真係好彩沒有很多人排隊,很快就有枱,我們一共六人,叫了三碗醉雞豬扒河粉,兩碗醉雞麵,一個醉雞撈麵,可是醉雞撈麵有點咸 店員話因為醉雞撈麵有蠔油,下次應該叫志蠔油,最後用湯沖走蠔油加番醉雞汁都好好味,值得一讚是醉雞豬扒好好味。
2020-05-22
  • 醉雞