近來也忙,早忘記了多久沒和朋友一起好好的吃一餐這麼久沒出動,價錢就不用想太多,最重要是找一間能讓自己心滿意足的餐廳啦!無意中就看到這間牛禪,就去試試有多禪一落坐,就看到桌面有此介紹,十分細心的把各個部位口感肥美等也寫明,十分細心~不過對牛精的我麻...哈哈,這張圖就沒什麼用~首先當然是叫一些前菜來熱身先來一個三點前菜($30),顧名意義就一碟三種小東西~三樣東西就蒜頭較合我心,還是很爽口和風野菜沙律$48七味魚翅$68 其實就是雞泡魚干,好明顯並不是便宜價的大陸魚干,而且也燒得比普遍不太干,所以較淋及有種厚身感來啦來啦~~我們的主角~~~~最後我們也決定叫了極上和牛盛宴~~~哈哈!貪他現在做優惠價$1180而且不用選擇,每個部份也能嘗一下,雖然只比原價$1380只便宜二百,但有優惠當然就用囉~(奶師mode上身ing~)一上桌...WoW~好美的油花,每一個部位油花的分布也不同!!! 還看?動手吧!搶吃囉!!我就在這裡逐個說一下啦~1)牛舌︰其實一直我也是愛厚切,特別最愛牛舌芯,所以看到他只是薄切有點失望,但由於也夠肥,所以吃下去少了爽口,但多了嫩口,即又爽又嫩~2)牛頸脊及牛胸腹︰只
近來也忙,早忘記了多久沒和朋友一起好好的吃一餐

無意中就看到這間牛禪,就去試試有多禪

首先當然是叫一些前菜來熱身

和風野菜沙律$48
和風野菜沙律
七味魚翅

極上和牛盛宴
我就在這裡逐個說一下啦~

2)牛頸脊及牛胸腹︰只要是牛精就必然跟這兩個部位交過很多次"口"道,因為最重肉味的也是這裡,當然這次也沒失望,肉味夠重,再加上和牛的油花足夠,令整個肉味更加鮮美

3)尾龍扒︰其實肉味也重,但沒牛頸脊及牛胸腹濃郁,但更有咬感

4)牛小排︰除了溶了...我真不知用什麼形容詞~只要是牛精也知牛小排就是肥美,燒完後入口就是整整的軟綿綿地溶化...那一刻真的嘆一口氣說一聲︰好滿足呀!!!!

5)牛腿上肉︰恩......若不是和牛,以我所知也是偏鞋,所以這次也不抱厚望,但原來當跟和牛搭上,加上牛腿上肉本來的口感,也有不同的感覺,真的比想像好

6)牛柳︰哈哈,坊間最常出現的,但也是最沒特色,老實說,恩~中規中矩~

7)牛肩︰今晚其中一個驚喜~牛肩其實也是較普遍,但是普遍得來牛味口感等也是中位,當配在和牛上,整件事就升華,肉味重了,油份多了,咬口也是還在,呀...今晚我還可以滿足多少次?

8)牛臀肉︰哈哈,原來還可以再滿足~臀肉以前吃過,就是有他獨有的騷味,和牛的油花,再加上他濃濃的牛味,超級有特色!!好吃到不行!即高呼︰侍應!!再來一客

但....侍應說︰抱歉,牛臀肉較稀少,所以不設單點T^T 我心也碎了.....
朋友們見到扁咀,那...再來一個呃like必點! 和牛蛋糕$980

上層肥美白雪雪就是我愛的牛小排,下層是牛頸脊,哈哈!但對於我這個吃才是最大的,抱歉,我很快就將他們丟進爐進入我的口了
和牛蛋糕
講到明醉酒當歌,當然要有酒,先叫了一個最穩陣的獺祭,有喝清酒的對他絕對不會陌生XDD
獺祭
咦咦咦,這杯什麼來的? 牛禪有一個蠻溫馨的服務提供給各酒鬼,=.= 其實這情況我常出現

就是當我的朋友也說喝夠T^T 我還想喝~但一支又喝不完..侍應就推介我這個幸福滿載@@

其實就是house sake~哈哈,味道麻,別抱太多期望,但勝在便宜又方便

而偏偏我又八掛,忍不住問侍應︰一杯就一杯,改個好聽點的名字就以為多人叫?

原來真的有他的意思!!
看圖~~~~他的特色就是....你叫停~他就會停~~直到...滿啦滿啦~~對~我就跟侍應這樣講@@ 滿啦滿啦~~~~~看著真的如他的名字...幸福滿載了~~
在我快快樂樂的喝酒時,朋友就繼續大胃王上身~哈哈哈,但我真的吃不下去~~~拍個照片吸引下人~下次再來才去試吧!!

日本雪糕$30
牛油露荀炒野菌 $78
蝦天婦羅 $128
蝦天婦羅
南瓜及薯茨天婦羅 (各$78)
南瓜及薯茨天婦蘿
2017-04-06