很久沒在屯門吃米線,今天特意選了新開業我#巴打廳 試試看,不過好壞參半。如果光從服務態度來說都不差,店員都很有禮貌,但是下單方面有待改,因為錯了兩次。一次是我點豆漿,餐廳給我來了檸檬檬茶,第二次則想吃酸菜雲吞,卻來了豬皮。配菜我都沒更換,始終店員都是打工,而且他們挺有禮貌,本身我都會吃豬皮,那就算吧。酸辣米線雖然我選了小辣,可是湯底既沒有酸味,又沒有辣味。儘管湯底有加入花椒提味,但喝了兩,三口湯後那薄弱的花椒味亦隨之消失,不合格的酸辣湯。豬皮口感非常爽口,不會煮得過於軟綿綿,保持它原有的彈性。蘿蔔煮得軟腍,一點渣亦沒有,清甜度屬一般,整體算不錯。至於竹笙方面值得一讚,不是漂白的竹笙,應該是鮮竹笙來,如果酸辣湯夠濃郁的話,竹笙會更好吃的。巴打雞翼我極力推薦,外層雞皮炸得香脆,沒有絲毫油膩感,非常乾身。加上各種香料調味,令雞翼鹹香十足,內裡雞肉嫩滑多汁,淨當小吃的話也可以。

酸辣米線

酸辣米線雖然我選了小辣,可是湯底既沒有酸味,又沒有辣味。

豬皮

豬皮口感非常爽口,不會煮得過於軟綿綿,保持它原有的彈性。
蘿蔔

蘿蔔煮得軟腍,一點渣亦沒有,清甜度屬一般,整體算不錯。
竹笙

巴打雞翼