2017-09-11 91 瀏覽
星期六是健康運動日,連上兩堂跳舞後同學仔拉隊去dinner。去了附近雅蘭商場的Gochiso,原來跟Watami 是姊妹店。經過長長的走廊進入到如酒莊的餐廳、長木桌、灰調的牆壁和壁畫、有點像歐洲的地窖餐廳。寛闊的梳化座椅、適合一大班朋友聚餐。我們點了幾個大概$388 二人set share。蟹柳肉, 炸牛蒡沙律幾特別、炸脆了的牛蒡絲可代替煙肉粒、同沙律其實幾夾。法式芝士洋蔥湯 唔算濃稠、但烘著的半熟芝士配焦糖洋蔥味道還是不錯。反而更喜歡這個特濃南瓜粟米忌廉湯 ,粟米湯很甜很creamy。巴馬火腿片欠點甘香味西班牙蒜香橄欖油煮雜菇 看似很油、但其實西班牙做法正正如此、炒香的雜菇很爽口、仲有好多蒜片。香烤年糕明太子 8"pizza - 這個不得了小妹十分喜愛明太子那鹹鮮的味道、然而一口咬下去時 我以為自己在吃四色芝士pizza。那濃烈的芝士香氣撲鼻而來、而香軟綿滑的拉絲在口腔中感覺超滿足、十分好吃!薄餅上還有粒粒年糕、口感更加煙靭西班牙風海鮮飯飯粒乾身、青口、海鮮都十分惹味。這個看似綠茶布丁的原來是荷蘭鬆餅。鬆餅是抺茶味、比較實淨的蛋糕口感、上面配以草莓醬、酸酸甜甜。Fresh Mang

我們點了幾個大概$388 二人set share。

巴馬火腿片欠點甘香味

香烤年糕明太子 8"pizza - 這個不得了

西班牙風海鮮飯飯粒乾身、青口、海鮮都十分惹味。

Fresh Mango Mojito 沒有酒精成份、像芒果梳打、味道清新怡人、完全沒有mojito 苦澀味