芝加哥串燒酒場 (明雲閣)

Chicago Bar And Restaurant (Ming Wan Court)
2024-03-27 24 瀏覽
🍢🍡早前豬先生跟朋友去過大埔分店,感覺很不錯,今次特意帶貓太太來元朗分店好好品嚐。沒想到酒吧的烤串也這麼有水準😳😳😳!由於是酒吧,室內的燈光比較深暗。我們選擇坐在外面,晚上的天氣還算涼爽。雖然是馬路旁邊,但車不多。街景中喝啤酒食串燒,別有一番風味。朱先生點了一杯生啤🍺,而貓太太點了一份巧克力Mojito🍹 。酒吧串燒令人驚喜,竟然有蠻多特式海鮮的🐙🐟🐠🦐。扇貝、貴妃蚌、東星斑、鰻魚和整條時魚等等。海鮮配上蔥蒜料烤,錯不了唷🤭肉串方面,有新彊風味羊肉串😆羊油串。貓太太最愛😜的卻是安格斯大蔥和蘆筍煙肉,鮮嫩多汁。在香港能吃到薯塔的地方並不多,要點哦🤭玩味十足的有烤芝麻湯圓,真的比水煮好吃多了。烤茄子、菠蘿和韮葉也是標配必點的😜。