2005-02-08 10 瀏覽
星期天, 來了這裡吃Tea. 環境都ok, , 椅子, 杯, 碟都幾乾淨. 不過頭頂的冷氣機抺抺更好^^~ 最好是店子不大, but 都分了non-smoking area ^^~ Service 都不錯~ 叫了個Tea Set ( 肉醬燴雲吞長通粉, 朱古力一杯), 芝士焗雲吞, 炸朱古力雲吞... 肉醬燴雲吞長通粉<-- 完全不行! 賣相已經不行, 肉醬好"行", 好像快餐店貨色, 而且both 雲吞and 長通粉都太"淋", 過了火喉, 令雲吞皮都"一pat pat" ~_~! 不過餡料都幾特別, 用蝦and 南瓜~ 炸朱古力雲吞<-- 炸得不錯, 幾好吃, 皮夠鬆脆, 但是如果用些更靚的朱古力會更好~! ( 不過我明白$20/ 5隻, 都不能用好貴的朱古力^^!) 不知會不會有薄荷朱古力? haha ~! 要是不怕油膩的可以一試^^~ 芝士焗雲吞<-- 選了鮮蝦白菜餡~ 有薯蓉, 洋蔥伴碟. 值得一讚~! 芝士調得剛好. 要是太濃味會蓋過雲吞餡料的鮮味^^~ 這裡標榜不用味精, 不過都吃得出雲吞的鮮味,味道不錯~ 伴碟的薯蓉, 洋蔥都幾好吃~! 下次想試
星期天, 來了這裡吃Tea.

環境都ok, , 椅子, 杯, 碟都幾乾淨.
不過頭頂的冷氣機抺抺更好^^~

Service 都不錯~

不知會不會有薄荷朱古力? haha ~!
要是不怕油膩的可以一試^^~

下次想試試那個雲吞湯^^~

吃飽飽^^~
本想去松記吃糖水~_~|||
不過忘了... 星期天不開~ 嗚... >~<!