本來是想簡簡單單的一人一個main course﹐食完就可以去沙灘游水﹐點知都是敵不過appetizer buffet 的引誘﹐吃了一個豐富午餐。食完再趕去港島南灣已經是5 點﹐在沙灘攤透一輪﹐還可以欣賞日落美景﹐都算不枉此行﹗Appetizer buffet 一如既往的﹕沙律一樣的新鮮爽脆﹔煙三文魚煙煙韌韌﹐都煙得好香﹔rainbow trout 凍食別有風味﹐淡淡的魚香要慢慢品嘗才出來﹐配著套餐包的Chardonnay﹐perfect﹔刺身種類不多﹐不過今天好像特別新鮮﹔海膽芝士焗菠菜﹐海膽和芝士都味道不濃﹐但合起來那種richness 和菠菜又很配合﹐我破例的吃了兩份。主菜有三種(牛﹑雞﹑魚)﹐我們每人一個﹐可以試試不同味道。除了我的紅酒燴雞又鞋又乾外﹐另外兩個主菜都超額完成。燒牛仔肋骨平時很少食到﹐肉質比較接近牛扒﹐比平常吃到的牛仔肉濃味和口感都比較好。煎石班魚亦很新鮮﹐肉質彈牙﹐不會過熟﹐比想象中好吃。不過甜品就一貫的唔掂﹐所以只要了一個芒果布甸﹐另外兩個都要生果盤算了。不過芒果布甸差到比一個幾歲小朋友做的更差﹐又實又冇咩味﹐難以吞下。結果3 個人分一個甜品都吃不完﹐都算是

Appetizer buffet 一如既往的﹕
沙律一樣的新鮮爽脆﹔
煙三文魚煙煙韌韌﹐都煙得好香﹔
刺身種類不多﹐不過今天好像特別新鮮﹔

不過甜品就一貫的唔掂﹐所以只要了一個芒果布甸﹐另外兩個都要生果盤算了。不過芒果布甸差到比一個幾歲小朋友做的更差﹐又實又冇咩味﹐難以吞下。結果3 個人分一個甜品都吃不完﹐都算是第一次﹗

不過午餐才$228 一個人﹐有會員卡還可以一位免費﹐埋單才$525 又真的是很抵食喎﹗

p.s. 看到自己之前寫的食評才發現自己已經大半年沒有幫襯過這餐廳﹐而原來在這段期間﹐價格亦悄悄的從$208 加到$228 一個人了﹗