2008-02-26
本來是屬於情人節的一餐,可是情人節當日早上要interview,奸計不能得逞.唯有推前一日,正是人日,同大家"慶生".這間IFC"飛豬"的second line Nobilduca.打正旗號有機主義,同本身濃味的意大利菜味道背道而馳.中午時段有兩種餐單,一為set lunch.一為light lunch.前者就兩道菜,後者就沙律/三文治搭餐湯之類.沒有自助頭盤,要個磨菇湯.磨菇一早磨碎,混合忌廉一起煮.所以味道特別香濃.小弟主菜為什麼"聖塔尼"火腿火箭菜意大利飯.其火腿片得極薄,層層疊放在risotto上.其味道略淡口.加上火箭菜,真夠清淡.下面的risotto做得夠濕,有咬口.但味道如吃著糊仔般淡.E小姐的牛扒燒得焦香.外層味道滿是燒烤之味道,其扒半身肉味頗濃,但肉質就有點過齦.她不吃肥膏,所有肥膏也盡收我肚裏.結果肥膏同肉質一樣地齦.始終晚上同中午是兩回事,可能晚上又會好得多.要同海運一帶之同類餐廳午餐相比的話.我會揀Spasso.雖說是"有機"的一餐,其實我已經"無機",一切也是整定,無謂強求,接受現實吧.情是遠路 愛的燈號轉變再找新的方向找到理想心上人 再也沒有傷感.....
情是遠路 愛的燈號
轉變再找新的方向
找到理想心上人
再也沒有傷感.....