2022-09-20 19 瀏覽
來到太子站,大部份人都喜歡到附近的茶餐廳享用下午茶還記得讀書時期,我很喜歡一放學的時候,前往茶餐廳休息。時至今日,我們已由歷史中變為歐陸風Cafe的新時代。賞島咖啡室,有非常吸引我們注目的牌面,而且內裏的裝修也是非常別緻在這裏可以看到開放式的咖啡師工作室餐牌的選擇也是琳琅滿目,有pasta有餅,也有main dishes和小食....除此以外,餐飲的選擇也是10分多我們先叫了一杯西柚梳打,手工非常精緻,我很喜歡琉璃燈狀的設計而且飲落去也是非常解渴,而且也不太甜,10分好!我們令一杯叫了Flat White,拉花很好,而且還有兩隻小猴子陪着我們味道非常香濃,而且很有cream的感覺我們主菜選擇了芝士烤雞墨西哥餅上菜的時候香味已經撲鼻而來,而且份量十足,絕對足夠兩個人享用內裏的餡料也不能看輕,除了芝士之外,還有印度食烤雞的香料和伴菜味道香濃!我們還叫了一個all day breakfast, 每次吃這個也非常開心,因為很飽足之外,牛油果和雞蛋也10分配合這個上菜最後當然也有甜品Tiramisu ,淨係外觀已經100分,蛋糕香而不樓,十分可口!希望下一次來到太子的時候,大家也會兜過來這裏享用
來到太子站,大部份人都喜歡到附近的茶餐廳享用下午茶

在這裏可以看到開放式的咖啡師工作室

除此以外,餐飲的選擇也是10分多

而且飲落去也是非常解渴,而且也不太甜,10分好!

味道非常香濃,而且很有cream的感覺

我們主菜選擇了芝士烤雞墨西哥餅

味道香濃!

希望下一次來到太子的時候,大家也會兜過來這裏享用你們的下午茶!我們一定會再光臨的