2014-05-06 2137 瀏覽
有時候到郊區郊遊,感覺上很舒適的,一來可以舒展筋骨,也可以呼吸一下新鮮空氣。繼早幾天到過南丫島和長洲,今天來到西貢,可謂有點山長水遠,不過已經有好幾年沒來過。來到西貢,已經是二時半,實在肚餓,於是找吃。行經一餐廳名為 C. C. Cafe,不加思索便進入了。這餐廳不算太大,格局完全是咖啡茶座,帶給一種寫意悠閒的感覺。看看送來的餐牌,長的是午餐和全日早餐,細小的卻猶如一本相薄,相薄薄牌有各種顏色,今回是紅色,內裡記載了各款三文治,熱狗,厚多士和意粉,也有各式的意大利咖啡,還有的是,尚有其他的全日早餐。鮮茄牛柳絲意粉。無錯,餐牌上是記載了意粉,上桌時為何是長通粉?原因就是意粉售罄,結果要轉換長通粉。鮮加味道未算濃郁,牛柳絲也不算太滑,通粉都幾煙靭和彈牙。忌廉汁煙鴨胸長通粉。鴨胸富有煙董味道,不算太濃郁,忌廉汁也未算太過忌廉,較為淡身,長通粉也說過,煙靭彈牙。唯一挑剔的,是醬汁不足。Mocha 咖啡。拉花都幾清晣,泡沫打得混鈍厚身,下面的咖啡充滿了朱古力味道。白古力在外面甚少見到,是用上白朱古力漿加上牛奶合成,因此朱古力味道不夠,味道感覺上似是煉奶般。吃過午餐,便在西貢閒逛了好幾個小時,才出

吃過午餐,便在西貢閒逛了好幾個小時,才出市區。
2014-05-06