2016-03-16 4942 瀏覽
難得假日與家人一起晚餐,想到吃豐富一點便訂了放題,其中有家人吃過這間覺得不錯,便再帶我們來試試。平日閒時人流不多,到達後便馬上入座。菜式跟其他的放題大同小異,我比較好刺身便每款都點了一些;帆立貝、甜蝦、油甘魚、三文魚、吞拿等等都很新鮮,味道鮮甜,魚生片肥美可口。之後再追加了幾次刺身,出餐都沒有甚麼甩漏,甚少其他食評的漏單情況出現,可能是因為平日的關係吧。這裡的創作壽司比較特別,我們試了多款:黑松露油甘魚壽司、海膽左口魚壽司、火灸明太子帶子壽司...各有特色。黑松露的味道覆蓋整個口腔加上油甘魚的肥美是完美配搭,火灸壽司有微微燒焦的味道吊起明太子的鮮味,混合飯粒在咀嚼真是人間美味。至於其他手握壽司也好吃,三文魚壽司、鰻魚壽司、軟殼蟹卷...都值得一試。個人更推薦口味獨特的創作壽司。燒羊胺、串燒牛柳粒、鐵板牛舌、鐵板帆立貝等的燒物類都是不過不失,羊胺和牛舌比較出色。另外還有蟹粥吃,尾後吃了碗作調和,有吃到鮮甜蟹肉。最後還有haagan dazs的雪糕吃,非常滿足!整體來說都很值得吃,沒有其他人說的太差,可以是因為平日關係店員的服務也不錯,與家人愉快地吃過豐富的一餐放題,有機會還是會再來吃的。

刺身拼盤
2016-02-01