2014-03-24 2520 瀏覽
到 S.A.E. 吃晚飯並不是第一次,一路覺得 S.A.E. 最不吸引的地方就是裝修,簡陋並不是主要問題,但光線暗得有點過份,令食欲也減低了。所以每次上來,都是別人提議才來。今次兩人吃晚飯,坐下看完 menu,朋友想吃鯖魚,於是叫了 Set A。我自己則想吃清淡一點,所以叫了 Set B。經理接完 order 一點也不雀躍,可能嫌我們是平價客,直至我們再叫了清酒就突然變得親切客氣,招呼也完全兩樣!真的需要改善!S.A.E. 的魚生向來有水準,Hamachi 同 Salmon 都 ichiban, 比得上在日本吃。但燒鯖魚就乾得像咸魚,這有點失望!其他食物就中規中矩。我想,我仍然不會自己選擇來,朋友要求則無妨!

2014-03-22