餐廳: 太興 (雅蘭中心)
資訊:

2012-03-10 27 瀏覽
散場10時多才吃晚飯 ,最近便到太興醫肚, 太興最馳名是其燒肉,朋友仔二話不說先叫一碟例牌燒肉$52,加燒味餐$55,而我選了小菜餐($68+19):例牌燒肉,名不虛傳,皮薄,少肥,伴碟的涼拌云耳,酸酸甜甜好醒胃,中式燒味店,用西式法什菜伴碟,有新意!燒味餐選了叉燒飯,叉燒肥瘦均勻,以$55價錢重有餐茶和油菜,好抵!小菜餐選了蝦米醬叉素雞,另加$19要飯和羅宋湯,羅宋湯比一般茶記的濃,收貨,但那小菜炒得太油,可能店方想用多點油來炒蝦米,又或是蝦米醬本身好油,中伏了! 下次還是吃燒味吧!

下次還是吃燒味吧!
蝦米醬叉素雞,好油
連伴菜的云耳都好味